Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Иннсмут
Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
Наверное это то еще уебанство вести три онлайн дневника и в каждом писать что-то разное. Потому что ты не можешь показаться слабой или романтичной, потому что ты не хочешь что бы интеренет знакомые в одном дневе увидели то что ты пишешь в другом.
А в общем-то на самом деле тебе не чего сказать или показать миру. Ты не производишь ни чего полезного и интересного. НО тебе хочется куда-то писать, потому что проще написать и забыть чем думать и передумывать это по десятки раз.
Так же интересно читать что пишут другие. Ты будто наблюдаешь за ними в замочную скважину. Это создает иллюзию общения. Иногда про интеренетзнакомых ты знаешь больше чем про реальных, они более открыты для общения. Тебя затягивает это мнимая свобода электронного мира...

А вообще что это я вдруг начала. А вот что. Вчера мне моя подруга сказала что у нас особые отношения. Случилось это так:
- Я к тебе зайду утром?
- Нафиг?
- Голову посушить, а то ведь у нас когда Виктория спит ни чего делать нельзя (Виктория ее соседка, а живем мы в общаге)
- А ну заходи конечно
- Заодно и на первую пару тебя разбужу (а разговор происходит в 4 утра а 6-7 надо уже вставать)
- Ну попробуй, авось я тебя не пошлю, а если пошлю ты ж не обидишься.
- Ты меня не пошлешь, да и я тебя не пошлю.
- Почему это?
- Ну у нас вроде как ообые отношения.
- Аааа ну это да.

Все таки приятно, когда тебе говорят такие слова. Эти наши особые отношения сложились на протяжении 6 лет и начались как и положено крепкой дружбе с совестного занятия идиотизмом. Кстати идиотизмом совместным мы продолжаем заниматься до сих пор и это здорово. А так же наша дружба прошла испытание всякими истериками, депрессиями и прочими жизненными ситуациями в которых необходима поддержка друга.

Ну так вот к чему все это было. Есть у меня друг не друг, а так фигня на постном масле, через интернет дружим. Получилось все случайно познакомились на сервисе дневников другом. Пол года в ЛС (личные сообщения), пол года в аське, бла бла бла. .но дело в том что так не хрена мы и не подружились, все это было фигня и иллюзия. Да и кроме того он парень и мои убеждения что дружба между особями разного пола возможна в очередной раз разбилась об стену реальности.
Ну так вот он на меня обижается что я не виду себя так как было раньше. Ну а если мне стало не интересно. Да и вообще пару раз он меня сильно обидел, глупо придавать значение словам написанным в аське, но задело за живое.
Но больше всего я злюсь на себя за то что привыкла к этому человеку. Меня это раздражает. И больше всего меня выбесил сегодняшний сон, как будто я его обнимаю, человека которого ни разу в жизни не видела в живую. Дурацкая весна, дурацкая привязанность, а я вообще идиотка.

Ну почему я не могу найти себе компанию где бы мне было весело? Компанию товарищей с которыми обычно ходят по улице. Потому что как-то так получается что я везде чужая, но это уже совсем другая история....

URL
Комментарии
2012-12-02 в 18:38 

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
Наверное это то еще уебанство вести три онлайн дневника и в каждом писать что-то разное. Да нет, просто действительно, кое-какие мысли не хочешь показывать всем.
Ну почему я не могу найти себе компанию где бы мне было весело? Компанию товарищей с которыми обычно ходят по улице. Потому что как-то так получается что я везде чужая, но это уже совсем другая история...Не грусти - она еще появится)Моя окончательно сложилась только после универа.

2013-02-02 в 14:18 

Иннсмут
Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
Спасибо за поддержку) Но все что я здесь писала уже потеряла актуальность. Все таки два года прошло)
Надо будет удалить все записи, чтоб народ не смущать.

URL
2013-02-02 в 14:22 

Анна Белински
Я страдаю хронической разумностью.©Терри Пратчетт К Оружию! К Оружию!Пес Гаспод
Иннсмут, Ну или закрыть - я иногда перечитываю свои старые, чтобы вспомнить, какой я была) Может тебе тоже захочется?

2013-02-02 в 15:49 

Иннсмут
Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
Нет, не люблю перечитывать

URL
   

Значит врёт

главная