07:30 

Заутренняя

Иннсмут
Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
Мне нельзя не спать по ночам, я начинаю много думать и слишком много и не радужно фантазировать.

За ночь бодрствования достижения: открыла краски, взяла в руки кисточки, сделала пару мазков. Со стороны выглядит жалко, но для меня это большое достижение после серьезного творческого кризиса.

Кстати помогло мне это сделать поход к психологу. Я это сделала это уже плюс. Она оказалась вполне приятной тетей вопреки первому нашему знакомству в неблагоприятных обстоятельствах. Конечно полностью я ей не доверяю и вряд ли доверюсь, но как говориться "не зарекайся". Мне придется снова к ней пойти ибо она помогает, а если мне это помогает значит придется. Нда знаю железная логика :D
Но все таки я кое-что не смогла, не пришла к ней на следующий день как она мне назначила. Честно скажу я испугалась. Черт мне еще кажется ни когда в жизни не приходилось столько бояться. Хотя нет в детстве было, но сейчас не об этом. Она дала мне задание написать на листе бумаги все свои обиды даже самые незначительные и мелочные, но которые важны для меня. Потом это нужно выкинуть или сжечь, такой вот психологический тренинг. Я исписала два листа А4 формата с двух сторон, правда почерк у меня размашистый. Но я не захотела их отдавать, до сих пор они лежат на моем столе я не могу их выкинуть, видимо придется идти к ней это делать. Или у меня появилась еще идея, чтобы это помог мне сделать мой любимый брат, посмотрим.
А еще она просила принести мои рисунки. И вот тут я тоже испугалась, что мои рисунки окажутся не достаточно хороши. Вот это по настоящему странно для меня ибо я всегда была очень высокого мнения о себе и о своем творчестве. Не радужная картина. Хорошо так меня подломило видимо раз я большую часть своего эгоизма растеряла. Ну да ладно соберу обратно или новый выращу, благо почва плодородная для этого)))

Вот так вот) Всегда свой собственный, талантливый, симпатичный, эгоистичный, фиолетововолосый сумеречный эльф и энергетический вампир Иннсмут)

PS: Который сейчас пойдет на пары, посыпая голову пеплом, получать нагоняй за невыполненное домашнее задание)
Но главное пойдет.
Пойдет я сказала! Возражения не принимаются.
Так что давай закрывай инет и иди умываться.

URL
   

Значит врёт

главная