Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
Фиговые отмазки, чувствую себя ничтожеством. Физическая боль - не пизди не такая сильная, угнетенное эмоциональное состояние - со всяким бывает не первая не последняя. Все это не важно. Важно то что ты опять не сделала. Стыд - еще одна эмоция порожденная связью с людьми. Ненавижу! Больше всего ненавижу эти связи. Столько лет уклоняться и в итоге влипнуть по полной. Влюбленность, дружба, одолжение... Фак!

Единственные умные мысли которые пришли за это время это рисовать в компании и заменить не особо любимую гуашь на цветные ручки на цветных листах. Да не дешёвое удовольствие, но если получиться это будет стоить того.

Лирическое отступление на счет презренного метала. Ни раз возникала идея пойти на работу, а сейчас это похоже жизненно необходимо. Во первых дополнительные финансы плюс к тому что выделяют родители, во вторых занять время. Мне нужно действие определенно действие. Но по прежнему боюсь что не получиться.

А сейчас я пойду к психологу. Это шаг отчаяния надеюсь он поможет и вообще надеюсь я не сбегу по пути туда. Надеюсь воплотить в жизнь хотя бы это мое решение мне удастся.