22:37 

Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
"Арбуз" Клевый конкурс. И что я на него раньше не ходила? Ну следуя теории моей подруги "все в свое время, причем это скорее вопрос готовности к данному событию". В этот раз так сработало, но вообще по моей теории жизнь горазд сложнее в ней есть место и временно-местной теории, и стечению обстоятельств, и великому рандуму. Раньше бы я возможно не поняла то что увижу там.
Ну так вот зарядилась массой положительных эмоций. Кстати не смотря на то что я конкретная сова, мне все таки лучше вставать рано часов в семь восемь. Как я говорила другу: хочу не спать утром и ночью, а день просыпать х) Ну так вот мне прям конкретно захотелось рисовать. Но родители все испортили. Вечно они так(( Ну ни че поплакалась вроде отошла настрой еще есть. Одно угнетает сижу жду его в аське как дура. Ну почему как, будь честна с собой дорогая. Новые необычные ощущения блин: хочется положить голову кому-то на плечо и чтобы погладили по спинке, а точнее на определенное плечо. Что нафиг работает закон равновесия, который тоже имеет место в жизни? Типо в самом холодном сердце таиться самый теплый огонь?))) Ну ладно будем утешать себя такой фразой, которую выдала любимая подруга "это твой тщательно скрытый свет, который ты показываешь только избранным".
Да и вообще ненавижу тешится аллюзиями. Всегда то что представляем не то что на самом деле. Ну как говорил тоже один мой знакомый "смелые идеи имеют функцию передовых пешек в игре - они погибают, но обеспечивают победу в партии". А еще одна моя подруга сказала "у кого-то и такого нет". Так что будем надеется на лучшее. И к тому же все идет в основном так как я и хотела, даже была уверена что будет так и стало. Вот в том то и дело что в том вокруг чего вертится вся моя жизнь я так и не могу понять чего я конкретно хочу. А возможно не могу сформулировать или боюсь высказать самые смелые планы. Не знаю почему так, но посмотрим что будет дальше.
Он в аське! все пошла я))))))

URL
   

Значит врёт

главная