Их не слушай голосов Не думай кто же прав Просто вытри снова кровь Не щади рукав
Вот что интересно - три человека повязаны, повязаны кармой, точнее двое связаны со мной. Взяли по частичке моей души и вживили взамен частички своих душ. И все трое страдают из-за любви. Страдать из-за любви вообще не ново, любовь она вообще больше страданий приносит чем чего-то хорошего. Она страдает из-за того что она ему не нравиться и вообще считает что не может ни как понравиться. Он из-за того что расстается с предметом своего воздыхания, а до этого из-за того что было непонятное отношение то любовь то ненависть. Ну и я - любовь и голуби у нас, единение душ и вся подобная фигня, но тело находиться на расстоянии 1300 с чем-то километров от меня. Черт! И в добавок ко всему у всех троих из-за любви гордость в одном очень очень глубоком месте и конечно нас это бесит. Хотя конечно не до конца мы пали и это радует)

Ладно сама по себе любовь фигня. Главное что интересно что у нас это у троих практически одновременно происходит. Эх вы мои родственные души и вы тоже находитесь не рядом со мной, но одна из них завтра а точнее уже сегодня должна прибыть в поле моей досягаемости) И спасибо моим другим друзьям которые рядом и выслушивают мой бред ибо есть у меня дурная черта люблю высказываться о том что у меня происходит в жизни и в душе, а я знаю что это далеко не интересная информация для посторонних. Как говориться "Одиночество удел сильных, слабые жмутся к толпе (с)" Да я слаб и я это знаю...

Ах да не говорила с ним по аське весь день сегодня по собственной воле, хоть и было трудновато, но я нашла чем себя развлечь а под конец дня так вообще хорошо себя чувствую. А все потому что вчера эта тварь со мной не разговаривала. Да да я мстю и мстя моя ужасна. Но в этом есть и практическая сторона: мне нужно сдать долги, которые я такая сволочь ни как не могу сдать с летней сессии, и для этого мне нужно сконцентрироваться на учебе.